智能监狱管理系统

目前,监狱管理人员面临的最大难题就是无法实时掌握狱中服刑人员的具体位置,智能监狱管理系统的应用,很好的解决了这一难题。
智能监狱管理系统能够:对在押人员和狱警的位置进行实时监控、在出入监管区域的人员进行身份识别、当人员聚众,擅离岗位或者接近禁区时发出报警提示等。
智能监狱管理系统采用先进的射频技术,能够安全可靠地区分、识别在押人员,是一种智能化的狱政人员管理系统,由多种感知手段和定位设备组成,系统由腕带标签、室内定位基站、室外定位基站、wifi数据传输基站、手持安检仪、手持管理终端、定位服务器设备组成。

01.jpg


该系统具有"人员、设备信息管理"、"人员位置实时监控"、"人员轨迹回放"、"报警管理"、"备用电源"、"电池管理"、"被监管者分类"、"统计查询和报表打印"、"手持管理终端"等功能。
该系统的特点有:
(1)实现对被监管人员的定位和管理功能。
(2)系统施工方便,组网灵活;腕带标签配戴方便,强度高、防水、耐磨、防拆,不影响日常工作和生活。
(3)系统管理权限灵活,可根据不同应用场合和使用者身份来分配管理权限和报警条件,随时随地用手持管理设备就可以实现。
(4)抗冲突能力极强。
(5)定位标签具有单向、双向通讯功能,外设报警按键。当狱警遇到危险时,按下按键就可向上发送求救信息。
(6)远距离识别,识别卡无需靠近基站,识别距离10~150米可调。
(7)电池管理,腕带标签池使用时间1年。同时,提供电池低电压告警功能,系统可知电池缺电,需更换。

02.jpg

上一篇:返回列表

上一篇:返回列表